雪国きのこでつくるココットキッシュ

雪国きのこでつくるココットキッシュ
[ その他 ]
調理時間:
約15分
カロリー:
1人分約161Kcal

※6個分

材料
・雪国まいたけ極
1/2パック 
・雪国ぶなしめじ
1/2パック 
・卵
4個 
・コンソメスープ
100cc 
・生クリーム
100cc 
・牛乳
100cc 
・ポテトチップ
12枚 
・塩・こしょう
少々 
作り方
  1. 雪国まいたけ極と雪国ぶなしめじは小振りにさく。
  2. ボールに卵、コンソメスープ、生クリーム、牛乳を合せ、塩・こしょうで味を調える。
  3. ココット(器)に、雪国きのことポテトチップを入れ、(2)を流し込む。
  4. (3)を250℃に予熱したオーブンで約10分程焼き、彩りにお好みのハーブを飾ってできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

雪国きのこでつくるココットキッシュ