雪国まいたけ極のチョップドサラダ

材料
- ・雪国まいたけ極
- 1パック
- ・サラダチキン
- 100g
- ・ブロッコリー
- 1房
- ・パプリカ(赤・黄)
- 各1/2個
- ・アボカド
- 1個
- ・キュウリ
- 2本
- ・ロメインレタス
- 1株
- ・ミックスビーンズ
- 1袋
- <合わせ調味料(A)>
- ・オリーブ油
- 大さじ4
- ・パルメザンチーズ
- 大さじ2
- ・塩・こしょう
- 少々
- ・レモン汁
- 少々
作り方
- 雪国まいたけ極は小さめにさく。サラダチキン、ブロッコリー、パプリカ、アボカド、キュウリはさいの目切りにする。ロメインレタスはザク切りにする。
- 雪国まいたけ極、ブロッコリーは電子レンジで2~3分加熱する。
- Aを合わせてドレッシングをつくり、①、②、ミックスビーンズと和えてできあがり。