JP EN
コーポレートサイト
JP EN

商品

レシピ種別

調理ジャンル

調理方法

雪国まいたけ極の青菜炒め

調理時間
10分
カロリー
361kcal
食塩相当量
g

使用きのこ

  • 雪国まいたけ極

    雪国まいたけ極

「香味ペースト」で素材の美味しさをいっそう際立たせました。

材料(2人分)

  • サラダ油 大さじ1
  • 小松菜 200g
  • 「Cook
  • Do香味ペースト」 18cm(13g)
  • 豚ロース肉(薄切り) 200g
  • 雪国まいたけ極 1パック

作り方

  1. 雪国まいたけ極は食べやすい大きさにさく。豚肉は4cm幅に切り、小松菜は4cm長さに切る。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、①の豚肉を炒め、火が通ったら、①の小松菜、雪国まいたけ極の順に加えて強火で炒め合わせる。
  3. ②に「香味ペースト」を加え炒めてできあがり。

レシピ検索

特集・コラボ