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商品

レシピ種別

調理ジャンル

調理方法

きのことお豆のマリネサラダ

調理時間
20分
カロリー
107kcal
食塩相当量
g

使用きのこ

  • 雪国まいたけ極

    雪国まいたけ極

  • 雪国えりんぎ

    雪国えりんぎ

材料(人分)

  • レモン汁 大さじ1
  • 小さじ1/4
  • ミックスビーンズ 100g
  • ミニトマト 6個
  • きゅうり 1本
  • オリーブ油 大さじ2
  • 雪国えりんぎ 1/2パック
  • 雪国まいたけ極 1パック

作り方

  1. 雪国まいたけ極は食べやすい大きさにさき、雪国えりんぎは拍子切りにする。
  2. ミニトマトは半分に切り、きゅうりは角切りにする。
  3. 耐熱容器に(1)、ミニトマト(切り口を上にして)並べ、塩、オリーブ油をふり、トースター(1
  4. 000W)で10分程焼き、全体を混ぜたら粗熱をとる。
  5. (3)にミックスビーンズ、きゅうり、レモン汁を混ぜ合わせ、カップに入れてできあがり。

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