キノコのお肉と白まいたけの棒棒鶏風サラダ

キノコのお肉と白まいたけの棒棒鶏風サラダ

材料(4人分)
・キノコのお肉 食べるソース ごま担々
1/2袋 
・雪国まいたけ極「白」
1パック 
・トマト
1個 
・きゅうり
1本 
作り方
  1. 白まいたけは食べやすい大きさにさき、電子レンジで加熱する。(600W 1分30秒)
  2. トマトは薄くスライス、きゅうりは千切りにする。
  3. お皿にトマト、きゅうり、白まいたけの順で盛りつけ、上から「キノコのお肉 食べるソース ごま坦々」をかけたら出来上がり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

キノコのお肉と白まいたけの棒棒鶏風サラダ