キノコのお肉で作るシーザーサラダ

キノコのお肉で作るシーザーサラダ
[ 主菜 ]
調理時間:
約10分

材料(4人分)
・キノコのお肉
1袋 
・グリーンリーフ
1個 
・ベビーリーフ
1パック 
・ミニトマト
4個 
・ラディッシュ
2個 
・パプリカ
1/2個 
・シーザードレッシング
適量 
作り方
  1. グリーンリーフはひと口大にちぎり、パプリカはタテ4等分の大きさにしてから ヨコ薄切りにし、ベビーリーフとともに洗い水気をきる。
  2. ミニトマトはヘタを取り半分に切り、ラディッシュは薄切りにする。
  3. 皿に①、②を合わせて盛り、キノコのお肉、シーザードレッシングをかけたらできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

キノコのお肉で作るシーザーサラダ